病気明け記念に!なんかつっくろ!
病気明け記念に!久しぶりに何か作ろうかなって思ってます^^
材料は、明日そろえるとして、何がいいかなあ・・・
イルさんから教わった「ぶたの角煮」は、もう一度挑戦!
ついでに、小豆使って「あんこ」つくろっかな。
おはぎを、ここ何年作ってません。我が家の「おはぎ」は、甘さ控えめ、つぶつぶふっくらで、でっかいですw
一個食べただけでお腹いっぱいになる(*・ ・*)
それと、何がいいかなあ・・・
イルさんみてたら、何かいいレシピあったら、教えてください><
トマトときゅうり ピーマン・・・
そういえば、ごま豆腐ってどうやってつくるんだろう?
あれ、わらびもち作る粉で作るんだったよね?
ちょい、研究してきますb うまさのコツは、知ってる人教えてちょ(*・ ・*)